Sagra della sponza 2018 a Barletta, il programma

Piatti a base di cipolle sponsali dei produttori a Km0 del Gruppo d’Acquisto Solidale e Critico di Barletta.

IL PROGRAMMA

martedì 4

– Dining Room Cobbler – Piazza Duomo n. 44

– Birreria Motel Woodstock – Via Duomo n. 26

– Ristopub Saint Patrick – Strada delle Carrozze n. 27

– Brauerei Friedrich II – Piazza Sfida n. 10

mercoledì 5

– Birreria San Sebastiano – Via Municipio n. 14

– Caffè Letterario – Via G. di Scanno n. 94

– Umami Cafè – Piazza Federico II di Svevia n. 27

– Pizzeria San Giorgio 27 – Via San Giorgio n. 27

Italianizzata in “sponzale” o “cipollotto”, nasce da una manciata di cipolle, germogliate ma raccolte prima dell’ingrossamento del bulbo.
Tipica delle Puglie e della Catalogna, da non confondere con il porro o lo scalogno, ha sapore delicato, dolce e profumato.

Il Gruppo d’Acquisto Solidale e Critico di Barletta, nel quale convergono artigiani e agricoltori locali, promuove la produzione a chilometro zero e il consumo critico e consapevole.

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