Giovanni Cristallo conquista il 3° posto al campionato mondiale “Pizza piccante”

Giovanni Cristallo

Giovanni Cristallo, pizzaiolo barlettano già più volte campione del mondo, torna a vincere una competizione a livello internazionale classificandosi al terzo posto al prestigioso XVIII campionato mondiale “Pizza piccante” svoltosi il 23/24 Ottobre 2018 a Scalea nella specialità “Pizza tonda classica piccante”, con la pizza “Fred”: impasto al Nero di Troia (creazione del 2011 già campione mondiale nei vecchi tornei) con Pulled Pork (straccetti di maiale -spalla- cotti su brace, con una seconda cottura in affumicatura), cipolle di Tropea caramellate al nero di troia, mozzarella, mandorle e peperoncino fresco.

Giovanni Cristallo, proprietario della “Pizzeria gli Antenati – Scuola Professionisti” torna ancora una volta sul podio, questa volta in maniera del tutto inaspettata. “Non mi aspettavo questa vittoria, ho deciso di partecipare per rivedere vecchi amici, per mettermi in gioco ed imparare cose nuove. Ringrazio la mia famiglia perché mi è sempre vicino, ma sono soddisfatto, perché per la quarta volta sono felice di aver portato Barletta sul podio del campionato del mondo.”

Commenta questo articolo

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here